Порядок приема в проект kopnik.org

Решением верховной копы 24 июля 2019 года было принято :

«

1. Любой желающий принять участие в проекте, оказать содействие, а так же в будущем стать Копным мужем (кандидат) заходит в чат «Кандидаты в проект Копного права», где ожидает вместе с другими кандидатами пока его не пригласят на собеседование.
2. Председатель приемной коллегии приглашает на собеседование по одному кандидату в чат «Приемная коллегия». Председатель выбирается единогласно членами приемной коллегии.
3. В чате «Приемная коллегия» постоянно присутствуют члены приемной коллегии: Александр Титов, Вячеслав Богданов, Василий Русъ, Вячеслав Добронравов, Роман Шишканов и Алексей Баранов. Состав приемной коллегии может меняться и дополняться на Верховной Копе.
4. Члены приемной коллегии собеседуют кандидата на соответствие утвержденным критериям участника проекта и полезные для проекта навыки.
5. Приемная коллегия обсуждает и принимает единогласное решение по кандидату в закрытом чате «Приемная коллегия. Закрытый».
6. Если кандидат проходит собеседование, его распределяют в чат фед.округа (если в фед.округе менее 10 человек) или региональный чат (если в фед.округе более 10 человек).
7. Если кандидат не проходит собеседование, его отправляют в чат «Кандидаты» на переподготовку или совсем исключают.

«

Участники копы:

Алексей Баранов
Никита Щукин
Будимир Волк
Александр Титов
Вячеслав Добронравов
Вячеслав Богданов
Евгений Нигматуллин
SHARE THIS PAGE